Печален поздней Осени наряд...

Любовь Иванова 6
Уходит Осень тихо,неспеша...
С деревьев грустно листья облетели...
Уходит Осень,листьями шурша...
За ней придёт Зима и принесёт метели...

Печален поздней Осени наряд,
То дождь,то снег - унылая погода...
За ней идёт Зима,шагая гордо,
Укутавшись в метель и снегопад...