Зимняя красота

Анна Чуманова
Зимняя красота

Звёздные россыпи рыхлого снега
С хрустом скрипят у меня под ногами.
Будто в объятьях большого ковчега ,
Искрами светится под небесами.

Лунные блики в безмолвие ночи,
Робко скользят по уснувшим покровам.
Бледным сиянием смотрят их очи,
Как в хрусталя изо льда мир закован.

Кутает холод невидимой шалью
Всё ,что встречает в огромном пространстве.
Пусть белокурые кроны вуалью
В мареве зимнем застынут в убранстве.

Автор Чуманова Анна