О чём ты говоришь, мужик?

Адель Каримов
О чём ты говоришь, мужик?
Драку со мной затеять хочешь?
Твои слова лишь ранят на слова,
А ты горячий деревенский,
Так и хочешь мордой в землю бросить.

И вот размах по правой,
Удар пришёлся по лицу,
За ним ответный,
Только с левой.
И нос поломан,
И течёт струя,
Крови не много,
Лишь синяки
Как данность
Времени.

А дальше следует расход,
Нет ни победителей,
Ни проигравших,
О чём, ты говоришь мужик?
«Ты сосчитаешь эти все поребрики».