Провожаем мы 20-й

Милая Череповецкая
Провожаем мы 20-ый,
Был он в целом - полосатый,
Цвета мыши - сероватый,
Весь какой-то - грустноватый.

Маски, мыло, и перчатки,
Удалёнка, лихорадки,
Карантины без гулянки,
Вся планета словно в схватках.

Поцелуи через маску,
Для влюблённых это - "сказка",
Один путь был - в магазин,
Вес набрали все - прикинь ))

Дома спортом заниматься,
В удаленке - тусоваться,
Все уроки по онлайну,
А родители в страданьи.

Конец года и начАло,
Демографию прислАло,
Мужики на карантине,
Все старались в год крысиный))

В гости все лишь - в интернете,
Собираемся - в планшете,
Выпить чарку за друзей -
В мониторе всех важней.

Всю планету обуяла,
Всех корона загоняла,
Ждём быка мы с нетерпеньем,
Будет с ним нам всем везенье.

Он рогами расбросает,
И корону напугает,
Так отметим двадцать1-й,
Чтоб для нас он был не вредный!

Всем желаю быть здоровым,
Позитивчик с быком ловим,
Силы, чтоб как у быка,
Вообщем, поняли меня !)))