Мой мим

Лора Ланко
Мим, мой мим,
эффект стекла
неотразим...

Зимою лето
расцветает...
от твоих нежных
Пантомим...

Мим...мим...
ну почему с тобою
мы не говорим?

Ты улыбнёшься мне
и я расстаю,мим...
Бим-Бим,Бим-Бим

Бим-Бим...