Чёрная Пятница

Анкария Рамбалди
Гремела толпа, разрывала толпа
Скорей дай пройти, скорей!
И каждый давил, их было не два,
Их тысячи жалких людей.

Купить поскорей, а дайте мне три,
И зятю и теще моей!
Я буду давить, я тоже пройду,
Так думали десять смертей!

Мы будем глотать, мы будем давить,
И слышен здесь наш аромат.
На Черную Пятницу скоро уже
Завлечь нас безумно хотят!

Ноябрь 2020