Любовь кончается внезапно...

Валентина Хромова
Любовь кончается внезапно,
Как летний ливень или снег.
Вчера лишь ты глядел в глаза мне,
Мы вместе, говорил, навек.

Так что случилось за ночь эту,
Когда от дома был вдали?
Какие новые рассветы
В любовь другую увели?

А, может быть, одна личина
Была всегда в словах твоих!
Да, ненадёжный ты мужчина
И в поисках любовных лих.

Судьба подарит нам кого-то
И вдруг отнимет. Ей видней,
Кто нам нужнее для полёта
И что важней на склоне дней.