Вулкан

Анкария Рамбалди
Леденящий, пронзительный голос,
И всегда только в гневе слова,
Где бездонные черные брови
Пишут Смерти простые дела.

Первородная чистая ярость,
И в глазах безграничная боль
Ненавидит людскую жалость,
Знает точно как быть собой.

Со стола он в порыве сметает
Эверест гениальных картин.
Все про всех он всегда знает,
И был прав. Только он один.

Ноябрь 2020 Leonard