Танец жизни

Елена Ямская
Мы по жизни кружим день за днём,
С нами - танца радужные брызги.
Обнимаешь ты своим крылом,
Неизменно рядом, самый близкий.

В чём он, счастья нашего секрет?
Надо ли искать на то ответы.
В облаке твоём лучистый свет
Для меня счастливою приметой.

Дышим вместе музыкою дня,
Ты мне, будто воздух, свет и небо.
Мой покой заботливо храня,
Наполняешь силою и негой.

Я к тебе – вниманьем и теплом,
Бережным души прикосновеньем.
Мы совпали на пути земном
Видимо судьбы предназначеньем.

Вместе в лодке в море бытия.
И не важно, что там за погода.
Мы стоим с любовью у руля,
Чествуя закаты и восходы.

Сдали мы ещё один зачёт,
Что это, удача иль заслуга?
Потанцуем? Шлюпку покачнёт –
Снова мы в объятиях друг друга!

С благодарностью Евгении Рупп за поэтический отклик
http://stihi.ru/addnotes.html?2022/06/25/690