Прощай скажу тебе в ответ

Адель Каримов
Привет сказать я не могу,
Прощай скажу тебе в ответ,
Недуг, испуг, пороки мук:
То по немного развращает.

Что я смотрю в твои глаза,
И нахожу в них знаки чувства,
Когда то я испил тебя,
Теперь и ты вся мной напилась.