Диалог любви

Александр Евгеньевич Домбровский
- Какое счастье - быть любимым!
Какая радость - быть вдвоём!
Прекрасным ангелом хранимым,
Идти по жизни день за днём!

Во всей огромнейшей Вселенной
Ты для меня одна - Звезда!
Мне будешь самой драгоценной,
Моей единственной! Всегда!

- Какое счастье быть любимой!
Какая радость - вечно быть
Твоей любовью одержимой,
По морю жизни вместе плыть!

На всём огромном белом свете
Таких, как ты, любимый, нет!
Ты самый лучший на планете,
Моей любви Вселенский Свет!