Вначале было слово...

Николай Мальцев 3
Вначале было Слово, а потом
Предсказанное Богом явью стало,
Там в творчестве бездарность шла на слом ,
И вдохновенье птицею взлетало.

Поэт земной совсем не ангелочек,
Свою увидел мира уникальность,
Но кажется сейчас мне, в каждой строчке
Безбрежная откроется зеркальность.

Что создаём, есть в мире вечной мысли,
Он управляется неведомыми силами,
Поэзия есть поиск вечных истин,
И мы сердцами пишем, не чернилами.