Надо как-то научиться с этим жить

Павел Земляк
   Моей тоске,без малого,семь лет.
   Я в сентябре её отправлю в школу,
   Чтоб научить без слёз смотреть на свет,
   Не опускать глаза,всё время,долу.
   А после "Институт Простых Девиц",
   Чтоб примириться с непростой судьбою.
   Как много одинаковых в нём лиц -
   Все связаны одной большой бедою.
   Нас много - не хватает счастья всем,
   А серым мышкам...Нам ещё труднее.
   И в нашей жизни нет печальней тем -
   Никто не знает:как любить умеем.
   И на какие курсы ни ходи...
   Настрой и йога в этом не помогут .
   Так нелегко любовь свою найти.
   И остаётся уповать на Бога.