Вечный город

Александр Новопашин
Когда воскресным ранним утром
Над Котором прольётся дождь,
С небес, покрытых перламутром,
Сорвётся солнца медный грош.
И в глади каменной брусчатки,
Блестящей влажной чистотой,
У старой башни на площадке
Вмиг отразится красотой.
И будет вечным это утро,
И вечной будет красота...
Лишь Старый Котор смотрит грустно
На мир сквозь древние врата.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer