Тебя повсюду я искала..

Людмила Хандога
Тебя повсюду я искала..
И сердце знало, что ты ждёшь..
Себя на мысли я поймала..
Что на край леса ты придешь..

Туда и шла.. ища глазами..
Мной так любимый силуэт..
Того, кто снился мне ночами..
Кого дороже в мире нет..

И среди елей..на опушке..
Тебя я с радостью нашла..
Где ветер воет на верхушке..
Где я ни разу не была..

К тебе я сзади подошла..
Во мне желание горело..
И наготой с ума свела..
Твоё поддатливое тело..

Луна краснела из за нас..
Когда ласкал меня умело..
Не знала я ни в чём отказ..
И мною страсть уже владела..

Под наши вздохи птицы пели..
Под стоны дождик моросил..
А мы с тобой опять хотели..
Чтоб Бог нам встречу подарил..
----------------
Проснулась резко среди ночи..
Как жаль, что это только сон..
Его в реальность хочу очень..
Чтоб мною был ты опьянён. .