Кроватное, наболевшее

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-48-2
Вячеслав Дединовский
С вдовой соседкой посидели всласть.
Похвастался я ей своей квартирою.
Горели свечи! Встреча удалась.
Сегодня кровать ремонтирую.
************************************************

Так у нас дале не пойдёт,
Нет,эт,скажу я вам, не дело,
Завтра,пожалуй, к ней пойду,
Мебель своя то ближе к телу