пси-452 ссоры 17. 11. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
.
==================
Поссориться с умным человеком так же трудно, как помириться с глупым.
—  Неизвестный автор,
==================
.
.
ЦЕЛЬ
УМНОГО
ЧЕЛОВЕКА
-
ЖИЗНЬ
.
ЦЕЛЬ
ГЛУПОГО
ЧЕЛОВЕКА
-
СМЕРТЬ
.
.
.
17.11.2020г. 08-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.