Имеем ли мы право диктовать?

Виктор Киселев44
Где привлекательность России?
Где процветающий народ?
Я не хотел,но напросились
Вершил кто подлый поворот

Был тот Союз,то был пример
Как нужно жить,к чему стремиться
Для всего мира был кумир
И вся страна могла гордиться

Но в Беловежской этой пуще
Шакалов кучка собралась
Они решили жить получше
И у народов все украсть

Урвав себе кусок поболе
И в этом мире порулить
Для себя райские кущи
За счёт народа соорудить

Посеев хаос в этом мире
Создав из рынка божество
Себя при том не обделили
Урвав народное добро

Где справедливая дележка
Того народного добра?
Один богат до одуренья
В странах та бедность и нужда

А где обещаный тот сад?
Где рай на нашенской земле?
Где лёгкий и счастливый труд?
И что мы создали в стране?

Страны не рынок развивает
А созидание и труд
Только дурак не понимает
Что рынок только для хапуг

Для своего обогащенья
Стервятники на все пойдут
Там ложь,приманка,ухищренья
И за счёт этого живут

И этим мы должны гордиться?
И подавать миру пример?
С своей моралью суетиться
Поймут ли Путин и пример?

Прежде чем лезть с нравоученьем
Порядок в доме наведи
Чтоб было в мире то сравненье
Чтоб за тобой народы шли!

А те сидят и рассуждают
То кризис,санкции,беда
Откуда это наказанье?
Пересмотра свои дела!!!