Виртуальному

Рената Чар
А ведь ты не звонил!
Замотался...
Весь в работе.
И дети дома.
А ещё жена...
А ещё дела,
Одинокие тети...
Но, конечно!
Я у тебя одна!..

С меня подписка
На все твои сети.
Лайки под фото
И под каждым
Постом...
Ты, конечно,
Не можешь меня
Не заметить!
И даже ответить,
Когда-то,
Потом.

100/500
У тебя подруг.
От скромниц в очках
До надутых губ.
Им всем от тебя
Что-то надо.
Конечно же,
Не шоколада.

Ты пишешь мало
Зато шлёшь селфи,
В основном все прямо,
И с поднятой головой.
Может ростом мал ты
Или что-то с тобой?..
Может возраст
Качает свои права?
Ты боишься, возможно,
Думаешь,
Где ты
А где я!?
Думаешь, я моложе?!
Да. А ведь это тоже.

Всё относительно...

Я пишу сейчас в стол.
Выговариваюсь неспеша.
Думаю о тебе.
Подсела.
Больше ты не напишешь
Я в чем то была не права?
Ты продавливал сексом,
А я тебя не хотела.

Просто
Ты в моей жизни
Никто.
Звук, миф,
Нереальная виртуальность.
Ты
Просто чужой мужик!!
Так зачем приглашать тебя
В спальню?!..

Пригласил на кофе?
Красиво спросил
Статус мой
Не замужняя ли,
Может влюбленная?..
А потом рассыпался -
Кинул  селфи свои,
Цветы,
Города...
И глаза свои
Серые, томные...

Всё!
Хорош. Я устала
Время тратить своё на тебя.
А надо было
Всего-то малость...
Ну да ладно,
Прощай навсегда...
Поздно.
А я заигралась.