На перекрёстках судеб и дорог - песенное

Сергей Кормин
Хорошего по жизни очень много
Проходит зачастую стороной.
Да и в судьбе есть разные дороги,
С желаниями, с целью, и с мечтой.

И ты прошла по ним дорогой дальней,
Оставив только память о себе.
Была Любовь короткой и хрустальной,
Разбилась, прокатилась по судьбе.

Стремился я с желаньем к нашей встрече,
Но все мечты ушли за горизонт;
И только в памяти остался дивный вечер,
И май Любви и бархатный сезон...

Все наши встречи канули, как в бездну,
На перекрестках судеб и дорог,
Но чувства могут тоже все исчезнуть,
Как мы уходим часто за порог.

И все ж Любовь и память сердце греют,
Надежды наши в буднях, и мечты,
Ведь и Ассоль ждала, не зная Грея,
И в алых парусах купалась ты.

Пройдут года, но время неизбежно,
Всех возвращает к памяти Любви,
В которой были страсть, и боль, и нежность,
Её в душе нельзя остановить.