***

Гоша Пересветов
Шесть часов ты готовишь щи ,
Из рецептуры от своих .
Потом настаиваются , опять разогрев ,
На стол со сметаной - лучший обед

Век девятнадцатый , из деревни ,
Предки готовили , знали - умели .
Приятно сыну передать ,
Как надо готовить и предков знать !