Я сокрушаюсь вот о чём...

Дина Пугачёва
Я сокрушаюсь  вот  о чём...
И  тем не менее - хочу многого,
Что время, точным палачом,
Ритмично в счёт выходит с логова.
Ему нельзя ни возразить,
Ни предъявить претензий к счёту.
Его послать лишь можно к чёрту,
За то, что  - отняло и что - не возродить.