Может быть

Татьяна Красюк
Третий день в Тольятти начинается с минус десяти.... Уж то ли зима?..
Вот и вспомнились строчки про валенки...))

Вдохновение к моему : http://stihi.ru/2020/05/04/4108

                "а я и спал бы
                в валенках... )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   04.05.2020 12:48)

Улыбаюсь...)))



Да, какие мои годы,
может быть и валенки
натяну за ради моды,
когда стану старенькой...

04.05.2020 г.


НА ФОТО:
"Моя муза - бабушка Маруся", автор - Леонид Баранов Екатеринбург, из серии "Деревенские старички"