какое счастье быть вдвоём

Людмила Лик 1
Любить за что-то? Пустяки.
Об этом говорить не стоит.
Любовь, всем бедам – вопреки –
Душа поёт и сердце стонет…

Любить за что-то? Это – бред.
Любовь свободна, словно птица.
Она, как лучезарный свет
Без спроса в сердце постучится.

И засияет мир кругом.
Вселенная – глаза любимых.
Какое счастье быть вдвоём,
Не замечая бег часов неуловимых…