Звёзд не видно

Людмила Тутова
Звёзд же не видно,
Если их не смотреть.
Будет обидно,
Коль любить не уметь.

Не научили,
Может такое быть.
Просто остыли,
Нечем стало любить.

И так бывает,
Если шёл не туда,
После страдает,
Перелистав  года.

Что было прошло,
Растаяло как-то,
Может, на нет сошло
С былого старта.

Будет обидно,
И любить не уметь.
Но звёзд  не видно,
Если их не смотреть...
17.11.20.