Глубокая осень

Людмила Тутова
Какие повороты
Ещё ждут впереди?
Хлопоты и заботы,
Как их опередить?

А время кружит днями,
Не так, как хочется.
Оно висит над нами,
Опять торопится.

Осень уж, голубкою,
Нахохлилась, сидит.
Снег укроет шубкою
И дальше полетит.
17.11.20.