Рома бизнес замутил!..

Елена Леглер
Рома бизнес замутил!
Прикупил... Рогнеду -
"Куртизанку" из мечты
И сдаёт в аренду!

Мзды великой не берёт,
Скидки всем клиентам!
Бизнес топает вперёд!
Недовольных нету!

Рома в радости живёт,
В сахаре, в малинке!
Прибыль прёт, ядрён компот,
От... простой резинки!!!