Зачеркнут календарь

Ufo
Зачеркнут календарь, и цифры бегут с нуля.
С улыбкой нервной и усталой молчит заря.
Уже рассыпались деревья на янтари.
Исчезнет мир и возродится: иди, смотри!
Стремясь вперёд, дойдешь до точки,
И с запятой, прочтёшь невидимые строчки над головой.