Затерявшееся письмо

Сергей Смирновъ
Осенний дождь, заправленный в носки,
Моей печали голой.
В свете ночи.
Купаются
и тонут мотыльки,
в ручье фотонов
многоточия.
Разбавленые мыслями слова
надели свитер.
Остаток мух, котлеты
в паутине пунктуаций,
Оксидами посыпался на дно
граненой ямы.
Бит-бой часов
песочных - ингибитор...
Стреножил стрелки длинною волной.
Сменив аллюр
С карьера на пассаж.
По яму циферблата
Унылой клячей...
желтое письмо
Не отпускает в небо
адресата...