Был ли ты

Наталья Владимировна Куликова
Был ли ты для меня солнцем...

Был ли ты?

Был ли для меня?

Был ли солнцем?

Пустые разговоры до утра с невидимкой...
Пустые ли?
Невидимость ярче присутствия,
Ощущения ярче прикосновений.

---Солнцем был...---

Зачем?
Зачем не спать столько ночей?
Наше утро останется нашим, если не спать?
Если нас, как целого, уже нет?

---Для меня был... ---

Закрыть глаза, забыться?
Забвение, как предательство...
Уснуть.Вступить в новый день.
Простить себя... Осознать... Отпустить...

 ---Ты был... ---