чудеса спасут мир

Наталия Сивец
   где ты моя половинка
           где затерялась в веках
                чуда я жду по старинке
                пусто в обеих руках
    верю в ночное гаданье
              верю в пророческий сон
                верю в рожденье сознанья
                на перекрестке времен
     дни переходят в недели
                те перейдут в месяца
                вот и года пролетели
                жду я предчувствий гонца
      сколько надежд испарилось
                сколько идей унеслось
                пазлы судьбы не сложились
                солнце с луной разошлось
        все же я жду по старинке
                чуда на белом коне
                рано идти на поминки
                жизнь улыбается мне!