Судьба

Андрей Юриков
Из эмоций самых разных
Мы рождаем наши чувства
Пусть они и не прекрасны
Но они хоть нам не чужды

Мы не знаем как надолго
Нам предчертано судьбой
Оставаться в этом мире
Не страшись и их открой

Мы не знаем как надолго
Нас связали нити Мойр
Может дернется иголка
И порвется ровный крой

Не дано понять нам смертным
Бесконечную любовь
Наслаждайся каждым мигом
Рядом с тем, кто есть с тобой