Польза печенья

Борис Билетов
Костюмированное представление
Избавляет от всех проблем
Глазированное печенье
Тоже избавляет от проблем.
Я его, пожалуй, съем...
А то грустно что-то стало мне совсем -
Слишком много всяких разных
Привкусов, грехов, дилемм.....