твой голос-это новый вирус

Вячеслав Мостовых
твой голос-это новый вирус
твои слова-табак в моей сигарете
я вдыхаю каждое слово
в поиске кайфа

твои волосы-пушистые облака
а глаза - туман
что ж ,я растворяюсь в них
это мои любимые вещи

все,что ты делаешь,детка
это мой кайф
я хочу просидеть на этой игле как можно дольше
пока не умру

мы плывем караваном среди дюн
по безлюдной пустыне
только мы и песок
только мы и ящерицы

мы король и королева ящериц
да,да,Джим,ты ушел
а мы остались,
и теперь мы главные

до самой смерти
и немного дольше.