Прощание с летом

Платон Дюгай
Лето прощается с нами,
В осень деньки семенят
И в наступающей драме
Август поет для меня…

Тихо меняется время,
Вновь золотая пора,
Наверно, мгновенье в ней - премия
За сотворенье добра…

Рябью покрытые заводи,
Реки,  озера,  моря…
Снова готовимся загодя
Встретить дожди сентября…

Платон ДЮГАЙ