В те времена леса были выше...

Константин Зайцев
В те времена леса были выше,
Климат помягче,
Трава зеленее,
Страны помельче,
Скудней население,
Когда на сражение
Витязи вышли.

Витязи вышли.
Верные слову.
Помыслов чистых.
Преданных чести.
Все как один
Гордость отчизны.
Бились со злом и
Зло победило.

Зло победило,
Зло воспитало,
Зло уничтожило,
Выжгло и вытерло
Всё, что когда-то
Хранилось,
Писалось;
Всё, что хорошего
Знали о витязях.

Ваши учебники
Можете выбросить;
Ваша история —
Сказки и вымысел;
Правду о той
эпохе великой
Только в моей найдёте вы книге.
Высветит скрытых,
Вызовет споры,
Это не ложь, а трактовка событий.
Сами купите.
Сыну купите.
Скидки

При покупке от двух экземпляров.