Поверхность земли. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Если от одного человека столько шума,вони,недовольства,отходов его жизнедеятельности ,трудно себе представить какой негатив испытывает поверхность земли мудро и терпеливо рассасывая всю эту человеческую дрянь.