Царь в голове

Зина Зиновьева
Кто-то в строю, горд и ведом
Сильными мира,
Я  отстаю, вторя с трудом
Хитрым кумирам.
.
Гонит трезвон страх по молве,
В смерч завивая;
Портится сон, царь в голове,
Страхам кивает.
.
Сброшу царя, я ж развила
Тело на спорте,
И втихаря норку свила
В зоне комфорта!
.
Я укрепила каждый сегмент
В зоне богатства
И заценила; разный контент
В поисках братства!
,
Юзают честь, сенсорной  мне
Враки и склоки,
Но верю, есть в их глубине
Честные строки!