Рожденным в ноябре

Ирина Нехорошева 1
Ноябрьских солнце не жалит
В крови их воспет скорпион
Характером сильным из стали
В боях отличается он

У женщин зеленные глазки
И русая с виду коса
Влюбленные в красные маки
С сердцами творят чудеса

Не спрашивай сколько годочков
Убавят,прибавят зиму
Рожденьем поставлена точка
Без-возрастной датой уму