Зарисовки. Как жаль...

Арт Наталла
                Петира
        "И десятки тех, кто      
           захотел твоё тело, 
           Не стоят и мизинца
            того Кто полюбил
               твою Душу!" 
                Э. Герберт    

          Как жаль,
     что на миг мгновений
         Придумалось,
     что Ты необыкновенен!

         Ты высылал
 пропитанные Радостью Цветы...
           Так мноГО!
 Равно прекрасно
          красноречия любоГО!

Тобой увиден Свет Красы -
                думала я.
Зная,
что это возможно лишь тогда,
когда и в Сердце живёт Красота.
Тем поймалась в Твои сети я. 

           Ну, да...
            Одно :
       просто Увидеть ЦВЕТ,
       распустившихся Цветов,
            Другое:
       ДУШОЙ пРоЧуВсТвОвАть
         благоухание Садов.

И, это уловить не каждому даНО!
В многомерном
             звёздном океане,
Разглядеть загадочное нутРО:

     Цветка - цветущий вид,
    Человека - когда он спит.

          Это,  как:
       слЫшать и слУшать,
       как пРИгреть -ОТОгреть

        Тогда, возможно      
   счастливую Ассоль рассмотреть!
   Под музыку Баха, Шопена
           ПРОЗРЕТЬ!
       Улыбку Моны Лизы
       ПеРе или Усмотреть!

       Но, ты сверКнул
 беспорядочно-радужный Светом,
       лишь потревожив
      мою Душу рассветом,
         .. сверНул!

           Тем показав,
    что ты - не мой  герой,
             А так,
     ... прохожий простой!

      Душа, опять, осиротела...
                КаК ЖаЛь... 
        Этому противостоя,
          услышу ли,
          что-либо от тебя?!

                Сентябрь2020