Просьба

Марина Далёкая
Осень,будь доброй ко мне,
И не жалей тепла...
Всё,что захочешь,я от тебя приму.
Я бы и душу тебе легко отдала,
Только не погружай...
Cердце моё во тьму.

Только не пой мне песен,
Что больше не будет любви...
Только по пальцам дрожь 
Прошу не гони...
Просто ошибки и слёзы злые мои
Ты унеси с собой...и меня не вини.

Просто размой дождями...
В сердце уснувшую боль...
Я буду телом тебе служить и душой...
Просто счастливой мне быть
Хоть немного позволь...
И не скупись на свой пряный настой.

В сладкой истоме...
Я буду глотки считать,
Вновь оживая от жгучей хмельной волны...
Поздней любовью себя мне дай испытать...
А не случиться...
Твоей в том не будет вины.

Осень,прошу...
Для меня не жалей тепла...
Всё,что захочешь,я от тебя приму.
Я бы и душу тебе свою отдала...
Только любовью забиться...
Cердцу даруй моему!