Нам так мало осталось...

Екатерина Глинских
Нам так мало осталось,
Как же это принять?
На Земле не останусь-
Эту жизнь не понять!

Но о ней мне молиться,
Но ее мне любить
И по ней синей птицей-
Все парить и парить!

И на облаке прахом
Я потом улечу!
Жить хотелось с размахом,
А теперь не хочу!

А теперь только снятся-
Острова, города,
И года разлетятся-
В никуда, в никуда!