Маленькое лето карантина

Евгения Бахтерева
Турция, аэропорт,
Джинсы, хлопковая блузка.
Завершающий аккорд -
Рев моторов, перегрузка.

И гранатовым вином
Путешествие обмоем.
Покачав цветным крылом
Я прощаюсь с теплым морем.

Тают средние века,
Купола и минареты.
Снизу - дождь и облака,
А над облаками - лето...