***

Амир73
Медовый запах тёрна
стелился по земле.
Густой,тягучий,вязкий,
бедовый,неподвластный.
Как мысли о тебе.

Луна плыла по небу,
как лодка по реке.
Таинственна,прекрасна,
безмолвна и опасна.
Как мысли о тебе.

И всё мне было близко,
и только в зоне риска
костра ночного пламя
лицо мне обжигало.
Как мысли о тебе.