Размышления после ужина

Борис Билетов
В чём измеряется жизнь?
Время измеряется в секундах,
длина измеряется метрами,
а пульс - ударами в минуту...
Но почему-то
Словами скорость не измеришь,
по нашим меркам точно в норку
пора уйти от интернета,
от стрижки под одну гребёнку,
от иностранного с пелёнок,
от революций, чёрт возьми их
и контрибуций
и иже с ними