Смерть во благо

Сергей Луров
Давай, я возьму автомат,
Я ограблю военкомат.
Давай, убью я всех
Возьму на душу грех...
Нас будет много, в глазах темно...
Им не поможет ничего...
 
Смерть - во благо...
Смерть - во благо...

 
Жизнь тяжела и горька,
А смерть как дыхание хорька
Я людям счастье принесу.
И все придём к консенсусу.
Земля будет вся в крови.
Никто не крикнет: «Задави!».
 
Смерть - во благо...
Смерть - во благо...

 
И вокруг абсолютно все мертвы,
Отбубнели ржавые котлы...
Кровью наполнятся моря и океаны...
Шумом заполнятся телеэкраны.
Везде стоит мертвая тишина,
Но слишком убийственна она...
 
Смерть - во благо...
Смерть - во благо...
Смерть - это благодать...
Нужно кровью землю поливать...


P.S. "Если смерть - переход в иной мир, значит смерть - это благо..."
©Сократ