Закат

Анна Южакова
Малиновая россыпь закатного огня

Среди полосок тёмных плывущих облаков

На водной глади речки, как в зеркале кривом,

Рисует напоследок оставшимся огнём.

Мурашки под одеждой.

Вкус сладкий на губах.

Переплетенье пальцев

И взгляд любимых глаз.

Как одеялом мягким окутал нас закат.

На берегу мы рядом и мир один для нас.

И с каждым поцелуем всё ближе и родней.

Так странно, будто время бежит для нас быстрей...

К тебе я прижимаюсь, с тобой мне хорошо.

Ты вновь меня целуешь и нам вдвоём тепло.

Я губ твоих касаюсь, они меня пьянят.

И страсть волной по телу свой разливает жар.

В объятья заключаешь, шепча слова любви.

В глазах твоих пожары.

Они мне не страшны.

Кровавый край заката немного подождал,

Окинув реку взглядом,

И в пасть ночную пал.

Две тени у причала,

Обнявшись,

Испарились.

Мгновенье...

И от дрёмы

Глаза мои открылись.




15 ноября 2020 год