Восторг!

Алексей Дубовской
Отказать не стало сил.
Почти год уже просил
мой сынулька-шпингалет
взять ему велосипед.
Ну, какой тут разговор?!...
Через пару дней во двор
потащил меня сынок,
научился - молоток!
Жмёт педали, мимо мчит
и в восторге мне кричит, -
видишь, папа, я - без ру-у-ук!
И за у’гол…Слышу звук;
Трах! Ба-бах!... Миг тишины…
Вдруг, с обратной стороны
мчится, аж взлететь готов, -
пап, смотри-и-и, я без зубо-о-ов!!!
   
11.11.2020