Как и было

Сергей Луров
Силуэт старой карги,
Людей гонят силой кочерги,
Закрыты глаза, не видят ничего.
Нарисован чёрный квадрат.
Землю бурит жёлтый закат,
И на поверхности не видно твоего.
 

 
Наблюдает психонавт,
Смотрит будто закопав,
И грозным словом гонит всех прочь.
Обведённый мелом труп,
На флейте водосточных труб,
Мы не смогли ему помочь.
 
Веселится простак,
Смеётся над прохожими дурак,
Ведь он откинул чёртов колпак,
И не боится боле кусачих собак.
Ему повезло найти грань свобод,
Уйти от ненужных забот.
 


Всё осталось как и было до нас,
Пришло время ослепить глаз.