Первый снег и первый мороз

Алексей Раздорский
       Фото моё!
   
Первый снег – в этот раз это первый мороз,
Его сразу почувствовал чуткий мой нос,
Я поленья собрал, сунул в старую печь,
Стало в доме тепло, захотелось прилечь…
Потянулась рука за рюмашкой в буфет,
Я бутылку достал – ей 12 уж лет,
Виски пару глотков - и я снова согрет,
Хорошо на душе –  всем друзьям шлю привет!